c3ntro Telecom



Aviso de privacidad


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), le solicitamos lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos, a efecto de garantizar su privacidad. Asimismo, le informamos que Bicentel, S.A. de C.V. ("Bicentel"), responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, y que su domicilio se encuentra en Avenida de las Palmas número 215, interior 304 B, Colonia Lomas de Chapultepec México Distrito Federal C.P 11000.

Con base en lo anterior, le señalamos que su información personal será tratada de manera confidencial y utilizada, en su caso, para: I) prestarle los servicios que contratará con Bicentel; II) informarle sobre los cambios que se realicen en cualquiera de los servicios que haya contratado; III) evaluar la calidad del servicio que se le brinda; IV) informarle sobre cualquier cambio que se efectúe al presente aviso de privacidad; y V) para enviarle información relacionada con la prestación de nuestros servicios. Adicionalmente, le señalamos que tiene derecho a acceder, rectificar (cuando los datos proporcionados sean inexactos o incompletos) o cancelar sus datos personales, salvo en los casos previstos por la Ley, así como para oponerse al tratamiento de los mismos ingresando a nuestra página de internet: www.bicentel.com, en donde se encuentra el procedimiento para poder hacerlo.

Asimismo, le informamos que cualquier asunto relacionado con el tratamiento de sus datos personales puede ser solicitado a través de la siguiente dirección de correo electrónico: capitalhumano@bicentel.com Por último, le informamos que desde el momento en que ingresa a nuestra página de internet y nos proporciona sus datos personales, tácitamente acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Por lo que en caso de no autorizar la transmisión de sus datos personales, deberá hacer del conocimiento de Bicentel dicha negativa a través de la dirección de correo electrónico que se señala en el párrafo anterior, señalando expresamente que: no autoriza la transferencia de sus datos personales para los fines que se señalan en el presente aviso de privacidad. Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos a terceros y se limitará su tratamiento para el uso interno de la empresa, salvo que dicha transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Bicentel, de conformidad con lo establecido en la Ley. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o cualquier otra información relacionada con los servicios a que se hace referencia en el presente aviso, podrá solicitarlo a través del correo electrónico antes citado o al teléfono +52(55)51478040.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, Y OPOSICIÓN.

De conformidad con lo establecido en la Ley el titular de los datos personales o su representante legal (conjuntamente el "Titular") puede solicitar en cualquier momento a Bicentel el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Por lo que si el Titular desea modificar sus datos personales, deberó enviar la solicitud de que se trate a través de la siguiente dirección de correo electrónico capitalhumano@bicentel.com, señalando y enviando: 1. El nombre del Titular, su domicilio y/o cualquier otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad del Titular. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior y la documentación que sustente dicha petición. 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez realizado lo anterior, Bicentel comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud del mismo, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva las misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta por parte de Bicentel. No obstante lo anterior, de conformidad con lo establecido en la Ley, Bicentel se encuentra facultado para negar al Titular el acceso a sus datos personales, así como a no realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando: I) el solicitante no sea el titular de los datos personales; II) en la base de datos de Bicentel no se encuentren los datos personales del solicitante; III) se lesionen derechos de terceros; IV) exista algún impedimento legal; y V) la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad.

En caso de que se actualice alguno de los supuestos que se señalan en el párrafo anterior, Bicentel informará al Titular el motivo de su decisión, dentro de los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. Bicentel se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a través de la página de internet de Bicentel. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en dicha página, entrará en vigor automáticamente. La fecha de última actualización del presente Aviso es el 6 de febrero de 2013.